Born to be WILD - ein Streifzug durch die herbstliche Wildküche
-
Beginn : 22.11.2024 , 16:00 - 20:30
-
Kursleitung : Victoria Latschen
-
Kursbeitrag : € 145,00
-
DAN MEGASTORE Villach
Kärntner Straße 8
9500 Villach -
Kursnummer: 24H0264009
-
Unterrichtseinheiten: 1x5 UE
Information: In der Kursgebühr inbegriffen sind Aperitif, Mineralwasser, Säfte, Wein und Kaffee sowie ein Rezeptheft pro Teilnehmer:in.
In diesem Kurs verarbeiten wir gut-sauber-fair produziertes, heimisches Wildbret aus der Region Mittelkärnten. Es werden Grundkenntnisse zur Fleischkunde vermittelt, danach bereiten wir mithilfe verschiedener Gartechniken gemeinsam ein Menü aus verschiedenen Fleischteilen heimischen Wildes zu.
Im Kurspreis inbegriffen sind das Gourmetmenü, Aperitif, Wein- bzw. Bierbegleitung, Mineralwasser und Säfte, Kaffee, eine Rezeptmappe pro Teilnehmer:in sowie jede Menge Spaß und Genussmomente!