VHS Kärnten Homepage

EINFACH Fermentieren

  • Beginn : 08.11.2024 , 16:00 - 19:20
  • Kursleitung : Gernot Dorfer
  • Kursbeitrag : € 53,00
  • Warmbaderstraße 34
    9585 Gödersdorf
  • Kursnummer: 24H1163001
  • Unterrichtseinheiten: 1x4 UE
Information: ein Schneidebrett aus Holz, ein Lieblingsmesser für Gemüse und drei Schraubgläser a ca. 300 ml Die Kursgebühr beinhaltet die Materialkosten.
Erlernen Sie die Kunst der Fermentation und genießen Sie selbstgemachte, haltbare Köstlichkeiten das ganze Jahr über! In diesem praxisorientierten Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Haushaltsmitteln Ihr Gemüse durch Fermentieren haltbar machen können. Entdecken Sie die traditionellen Techniken der Fermentation und erleben Sie, wie Sie Ihre Küche in eine wahre Schatzkammer gesunder, probiotischer Lebensmittel verwandeln. Mit alltäglichen Haushaltsmitteln und ohne komplizierte Geräte können Sie nach diesem Kurs Ihre eigenen gesunden und schmackhaften Vorräte anlegen. Voraussetzungen für die Teilnahme: keine